Паэлья. Готовим на тандыре

Отправить на почту
Отправить
Вам отправлен рецепт.
Паэлья. Готовим на тандыре
Подготовка 1 час.
Время 60 мин.
Порций 6-8

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 кг;
Индейка — 0,5 кг;
Морепродукты — 0,5 кг;
Сладкий перец — 2 шт.;
Горох, спаржа — 0,5 кг;
Бульон куриный — 1,5 литра;
Рис — 0,3 кг;
Соль, специи — по вкусу;
Меленая паприка — обязательно.

Описание

Паэлья с морепродуктами - идеальный ужин для компании друзей или большой семьи. Вкусно, полезно, быстро и очень красиво. Попробуйте, это не сложно, вам понадобится тандыр, большая сковорода и набор не самых дешевых, но красивых, вкусных и полезных продуктов. 

Пошаговая инструкция